ЕВРО-2008!!!!!!
|
|
Luna | Дата: Вс, 22.06.2008, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА! ДА! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРАА!! МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ! КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22.06.2008, 01:32) --------------------------------------------- ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! РОССИЯЯЯЯ, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22.06.2008, 10:28) --------------------------------------------- и еще раз УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! это был незабываемая игра! такой накал страстей!!! мы сидели с папкой волновались жутко! а когда на 86 минуте нам забили гол (!) , мы ваще ругались и орали как могли))))) думали, всё уже, продули. ан нет! ЗАБИЛИ!!!!!!!! Турбинский как только вышел сразу заколотил! молоток!!!!!! мы ваще с папанькой во всю орали!!!!!!!!!! НУ А КОГДА ЕЩЕ ОДИН ЗАБИЛИ, ТАК ВАЩЕЕ! )))))))) ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! ЭТО СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ! ща по новостям показывают, Москва, Питер и все все все после игры вышли на улицу орали РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!! ДА Я ТОЖ ВО ВСЮ ПЕЛА ХОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОТКИ! ВОТ ТАКУЮ ИГРУ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ!!! хотя, если честно, в начале я практически уже засыпала, но потом когда голы пошли, ни в одном глазу сна не было! РОССИЙСКАЯ СБОРНАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!! ЙОУ!!!
|
|
| |
ЮлЬчиК | Дата: Вс, 22.06.2008, 13:20 | Сообщение # 2 |
 ЙА АдМин :))
| Luna, жаль я не видела.. но я ОЧЕНЬ рада за РОССИЮ!!!!! ) столько у нас побед и БИлан еще и это )) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Люди - странные существа: наиважнейший в мире палец не имеет имени"
|
|
| |
|
Luna | Дата: Вс, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| нууу.... евровидение то можно сказать они купили
|
|
| |
ZловеЩаЯя_ДеФфачКа | Дата: Вс, 22.06.2008, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ну все же..для россии хорошо))
В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один...
|
|
| |
ЮлЬчиК | Дата: Вс, 22.06.2008, 20:35 | Сообщение # 6 |
| 2008 год.. наш год )
|
|
| |
Luna | Дата: Ср, 25.06.2008, 19:37 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| завтра футбол!!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! РОССИЯЯЯ, ВПЕРЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЮлЬчиК | Дата: Чт, 26.06.2008, 12:01 | Сообщение # 8 |
| буду смотреть сегодня ))
|
|
| |
ZловеЩаЯя_ДеФфачКа | Дата: Пт, 27.06.2008, 12:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| хнык хнык я плачууууу=( ВСЕ РАВНО РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один...
|
|
| |
Luna | Дата: Пт, 27.06.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| фаридушк, прочитала твои слова, ну прям как мои))))) даж не знаю че теперь написать))))) да..РОССИЯ ЛУЧШАЯ!!!! подумаешь, исспанцев не побила, зато как красиво они разгромили шведов и голландцев!!!! вот это реально, большое достижение сборной россии, а также гуса хиддинга.
|
|
| |
ZловеЩаЯя_ДеФфачКа | Дата: Пт, 27.06.2008, 16:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| УГУ=)) наши футболисты и тренер молодцыыыыы!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЮлЬчиК | Дата: Пт, 04.07.2008, 20:23 | Сообщение # 12 |
| Luna, знаем-знаем))
|
|
| |